公司新闻节能新闻国资要闻党建工作
每当春暖花开时,襄城尹集乡桃花岭就会非常热闹,这里的村民也希望大力发展旅游产业。不过他们却一直有个尴尬的“短板”,那就是没有自来水。今年春天,这个难题终于解决了。近日,中环水务的工作人员正在为襄城尹集乡姚庵村3组的居民安装自来水表。
3月15日上午,集团公司党委书记、董事长宋鑫和党委副书记、总经理余红辉在节能大厦会见了到访的贵州省国资委党委书记、主任王勇一行,双方进行了务实友好地会谈,并就进一步推进双方合作达成共识。集团公司党委常委、副总经理刘大军参加会见。宋鑫指出,多年来,中国节能与贵州省开展了良好地合作,双方在水处理、清洁能源利用、固体废弃物处理等领域的合作都取得了令人欣喜的成果,希望双方积极践行“两山理论&r
3月15日,国资委党委召开2021年第一轮巡视工作动员部署会,深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神和十九届中央纪委五次全会部署,部署2021年第一轮巡视工作。中央纪委常委、国家监委委员,中央纪委国家监委驻国资委纪检监察组组长,国资委党委委员、巡视工作领导小组副组长陈超英出席会议并讲话。国资委党委委员、副主任、巡视工作领导小组成员任洪斌出席会议并宣布国资委党委2021年第一轮巡视组组长授权任职及任务分工的决定。
3月12日,集团公司召开党史学习教育动员大会,湘潭中环党委中心组成员、11个基层党支部书记与党群纪检办成员参会学习。 根据3月10日发布的《中环保水务投资有限公司党委关于开展党史学习教育的实施方案》,湘潭中环党委迅速成立党史学习教育领导小组机构和办公机构,制定《湘潭中环水务有限公司党委关于开展党史学习教育的实施方案》,在组织形式、责任部门、实施步骤、时间节点上都做了详细安排。